主页 > 超级变态传世 >

Alien-Isolation加入了Wii U未显示列表

发表时间:2019-09-08 14:44 来源:http://www.gxtf.org

Creative Assembly即将到来的生存恐怖外星人Alien:隔离看起来不太可能跳到Wii U.

当被问及Twitter的可能时,该游戏的官方推特账号回复:现在,我们不要没有计划将游戏放在Wii U.上。

让人感到悲哀的是,Wii U的游戏手柄似乎是一些令人分心的屏幕外雷达检查客厅动作的完美候选人。

世嘉的生存恐怖加入了大量的多格式游戏,在2014年的路上,正在跳过Wii U,包括古墓丽影:最终版,小偷,南方公园,黑暗灵魂2,巫师3,合金装备V,The Elder Scrolls Online,Destiny,Dragon Age:Inquisition,Dying Light和Mirror's Edge 2。

Wii U上出现的多格式游戏包括Watch Dogs,乐高电影和The Amazing Spider-man 2。

上一篇:糖果粉碎传奇的诚实游戏预告片是残酷的
下一篇:Spacemon - 口袋妖怪桌面故事

相关新闻

Copyright © 2019 - 2020 http://www.gxtf.org 超级变态传世 All Rights Reserved