主页 > 超级变态传世 >

有一个MMO我很高兴我每天只能玩一小时

发表时间:2019-08-17 14:14 来源:http://www.gxtf.org

几个星期前我写了一篇关于Lineage 2:Revolution的文章,这是一款可以在自动驾驶仪上播放的移动MMORPG。两周后,我还在玩。经过十五年的高度参与PC MMO游戏,玩游戏我很高兴我每天只需要玩一小时。

虽然我可以直接控制我的角色,但是点击自动战斗或自动任务按钮更加方便,让我目前的53级矮人战争游侠(一个特定种族的子类) Rogue)去做自己的事。只要我保留她的健康和法力药水,她就会遇到大多数挑战。

它看起来真的很复杂,但事实并非如此。

她的自让我可以地履行各种管理职责。虽然她正在寻找20个当前任务所要求的怪物,但我正在维护和升级设备。当她进入一个神殿卫士迷你地牢的小组,其中聚会从攻击生物的波浪中捍卫水晶时,我正在通过我的每日核对清单,确保我已经覆盖了我的所有基地。

每天早上,上厕所。

广告

对某些人来说,这似乎很乏味。对我来说,需要花费很多时间。从生物到生物,按按钮激活技能和能力?在我玩过多年的游戏中,比如“魔兽世界”,它对我来说已经非常自动了。

我每天花一小时时间浏览每日清单。我在我的家族(公会)办理登机手续,激活我分配的每日和每周任务,并通过每个地牢(如果我有一个方便的话,使用自动清票)。我收集我的登录奖金,升级我可以使用物品和设备的装备,并任何多余的装备以保持我的库存清晰。

广告

对我来说,有趣的部分一直是维护,新装备的装配和观察统计数据的上升。天堂2:有很多。它几乎就像一个MMORPG模拟器。

是的,这是一款免费的游戏,有定时器和高级货币以及能力,如果有人愿意,可以购买更强大的装备。但我不需要任何这些。在玩了一个星期后,我报了一天的宝石津贴,购买了9.99美元。我觉得我从游戏中获得的享受量值得保证。但是,按照我一天一天的步伐,我并没有想要超越这一点。

这并不是说我将停止玩魔兽世界或最终幻想XIV。在时间允许的情况下,我仍然会和我的朋友一起登录和闲逛。但时间并不像以前那么宽松。天堂2:可以在不浪费大量时间的情况下刮擦痒,真是太好了。

上一篇:龙珠Z-复活'F'令人愉快但有缺陷
下一篇:这是2019年1月的PlayStation Plus阵容

相关新闻

Copyright © 2019 - 2020 http://www.gxtf.org 超级变态传世 All Rights Reserved