主页 > 超级变态传世 >

使命召唤黑色行动4多人游戏戏弄继续

发表时间:2019-08-05 14:34 来源:http://www.gxtf.org

Activision将在几天之内正式公布使命召唤:黑色行动4,但在此之前,该公司正在戏弄备受期待的射击游戏。根据一条暗示Pick 10系统即将推出的神秘推文,Treyarch推特账户今天向粉丝们保证,优惠和分数曲目将继续存在。

Treyarch回应推特上的某个人说:“我看了他们正在采取额外津贴和得分条款?Idk。糟糕的声音“带着厚颜的推特。该工作室写道:“别担心,我们认识一些人......这有其特权......”推文中的图片显示了四种不同的特权和两个空的分数,以及其他一些东西。

Treyarch和发行商Activision将在5月17日的一次活动中正式推出使命召唤:黑色行动4。该游戏也可能在下个月在E3上大放异彩。近年来,该游戏已经在索尼的E3简报中亮相。

使命召唤:黑色行动4将于10月12日推出PlayStation 4和Xbox One,比正常情况提前几周。 Activision尚未说明为什么游戏的发布日期有所提升,但有些人认为这与Activision希望在Red Dead Redemption 2于10月26日发布之前完成游戏有关。

上一篇:在Borderlands 3 Epic Store独家审查炸弹开始两天后,Steam的新
下一篇:末日可以在...... ATM_1播放

相关新闻

Copyright © 2019 - 2020 http://www.gxtf.org 超级变态传世 All Rights Reserved