主页 > 超级变态传世 >

亲爱的以斯帖在巴比肯观看现场音乐和旁白

发表时间:2019-07-24 12:15 来源:http://www.gxtf.org

亲爱的以斯帖粉丝们希望在10月份释放他们的日记,这听起来像是伦敦巴比肯的一个美妙的夜晚。

10月14日,观众被邀请参加大型游戏的游戏。屏幕同时伴随着Nigel Carrington的现场解说以及中国房间开发人员Jessica Curry的现场音乐表演。

开发人员Dan Pinchbeck将参与游戏,将在其中完成演出期间整场演出。

此活动将与游戏在PS4和Xbox One上的发布同时发生。

一个荒凉的景观,一个致命的崩溃的记忆,一个垂死的探险家写的书blurC在中国室的沉浸式视频游戏亲爱的以斯帖的现场表演中探索一个被神秘笼罩的岛屿,blur该模糊说道。

亲爱的以斯帖证明电子游戏具有音乐,叙事和艺术表现能力。自豪地与电影,文学和古典音乐并列.

勾选价格为22.50,会员可享受折扣。该节目于19:30开始。

上一篇:侠盗猎车手在街头肆虐
下一篇:Erectin'A(粉丝制造)团队要塞2工程师更新

相关新闻

Copyright © 2019 - 2020 http://www.gxtf.org 超级变态传世 All Rights Reserved