主页 > 超级变态传世 >

侠盗猎车手在街头肆虐

发表时间:2019-07-21 12:27 来源:http://www.gxtf.org

一名39岁的男子在决定进行一场只能被称为侠盗猎车手的横冲直撞后,在福冈县被捕。

与热门游戏一样,39-一岁的Kaoru Koga到处走走福冈市,从偷来的汽车到被盗的汽车,肇事逃逸,造成6人受轻伤。他的GTA式滑稽动作引发了四起事故。

Koga先偷走了一辆高速公路巡逻车,然后朝相反的方向飞驰。然后他放弃了高速公路巡逻车,然后在佐贺县40公里处追逐了一个小时的车后被抓了一辆出租车。显然,他无法达到他的保存点。

追逐一小时车追赶的人[时报]

上一篇:Titanfall,Witcher 3突出了今年的Spike VGX
下一篇:亲爱的以斯帖在巴比肯观看现场音乐和旁白

相关新闻

Copyright © 2019 - 2020 http://www.gxtf.org 超级变态传世 All Rights Reserved