主页 > 超级变态传世 >

Kickstarter创始人 - “小心翼翼”,伸展目标

发表时间:2019-07-15 14:01 来源:http://www.gxtf.org

Kickstarter的联合创始人Yancey Strickler已经敦促那些拥挤的资金项目正在考虑拉伸目标可能产生的负面影响。

“全有或全无的资金是简单而明确的:一个项目有一个单一目标,支持者支持项目实现这一目标。拉伸目标使水域浑浊,“斯特里克勒在官方Kickstarter博客上的一篇文章中说道。

“如果有人早早进入并帮助项目实现其资金目标,但现在创作者专注于拉伸目标会怎么样?”他问。 “如果有人支持项目以获得与目标相关的奖励,并且该目标未得到满足,该怎么办?两者都是支持者的糟糕经历。“

拉伸目标为给定的Kickstarter项目的潜在支持者提供额外奖励,以便为项目投入额外资金。例如,Kickstarter上的视频游戏的支持者可能能够承诺更多的钱来接收额外的能或商品。但在某些情况下,满足对拉伸目标项目的需求可能会压倒项目背后的人,或者甚至看到它脱轨。

“许多Kickstarter项目最终显着过度投资,创作者经常使用这些资金来改善项目的最终产品,“斯特里克勒 C也担任此事的沟通负责人

“更多资金可能意味着更高质量的材料和其他改进,感谢支持者做出更好的事情。对于其他创作者过度投资意味着该项目获利。两者都是很好的结果。另一方面,拉伸目标为短期收益交易长期风险。仔细踩踏。“

上一篇:Halo Master Chief Collection问题迫使官方锦标赛取消
下一篇:Titanfall,Witcher 3突出了今年的Spike VGX

相关新闻

Copyright © 2019 - 2020 http://www.gxtf.org 超级变态传世 All Rights Reserved