主页 > 超级变态传世 >

Windows Phone 7市场达到30K应用程序,17%的游戏

发表时间:2019-07-09 12:18 来源:http://www.gxtf.org

根据WindowsPhoneappList.com收集的统计数据,微软的Windows Phone 7平台现在包括来自8,000多名开发人员的30,000个应用程序。

这些应用程序中大约有17%是游戏,是市场上最受欢迎的单一类别,这意味着目前有超过5,000种游戏可用于手机。

与拥有超过500,000个应用程序的Apple iOS App Store以及拥有超过250,000个应用程序的Google Android Marketplace相比,微软的移动商店规模仍然相形见绌。

然而,微软在该平台于去年年底推出大约10个月后达到了里程碑。 iOS App Store大约需要8个月才能达到相同的标记,而Android M

arketplace需要17个月才能达到30,000个应用程序。

近一半的Windows Phone 7应用程序(47%)可以免费下载,另外20%的应用程序由带有免费试用选项的付费应用程序代表。所有应用程序中有75%是英文版。

微软计划在今年秋季推出代号为Mango的主要Windows Phone 7更新,其中包括新的API,可让应用开发者更直接地访问许多手机能,并增加对HTML5网站和应用的支持。

到目前为止,Windows Phone 7硬件在竞争激烈的智能手机市场上仍然难以取得显着成绩,根据7月份的一份报告,仅占所有此类手机的2%。

微软最近大力推广该平台的游戏能力,推动了一系列高调的“必备游戏

”从其他移动平台移植,包括愤怒的小鸟植物大战僵尸的。

上一篇:这是哪个导弹命令去死 -
下一篇:Halo Master Chief Collection问题迫使官方锦标赛取消

相关新闻

Copyright © 2019 - 2020 http://www.gxtf.org 超级变态传世 All Rights Reserved