主页 > 超级变态传世 >

这是哪个导弹命令去死 -

发表时间:2019-07-06 12:04 来源:http://www.gxtf.org

在拱廊的世界里,没有什么比在一个被遗忘的地方坐着作为美化桌子的废弃经典内阁更悲惨。

本周早些时候在纽约州的后方道路和乡村小镇徘徊我在40年代沿着Mahopac湖建造的房屋里发现了一个隐藏的宝藏。

在摇摇欲坠的房子的四层楼里徘徊之后,当我决定去时,我们正驶向我们的车。 这个美丽的导弹指挥柜位于空旷海湾的,装有电源线,清洁设备和旧车零件。尽管机器上有一层厚厚的灰尘,但看起来1980年Atari街机游戏的状况非常好。

我在首尔的基地拱廊度过了大量的快乐夏日,玩导弹司令部。像太空入侵者和Galaga一样,导弹司令部对我来说是一个试金石游戏,这个标题深深植根于我与父母一起环游世界的童年记忆中。

如果我没有,我会撒谎不要承认,为了节省这台糟糕的机器,我考虑买房子。

广告

上一篇:SingStar披头士麦克风包证实
下一篇:Windows Phone 7市场达到30K应用程序,17%的游戏

相关新闻

Copyright © 2019 - 2020 http://www.gxtf.org 超级变态传世 All Rights Reserved