主页 > 超级变态传世 >

Raspberry Pi-一台价格10英镑的小型PC

发表时间:2019-06-06 15:17 来源:http://www.gxtf.org

能PC有多小?大到20便士一块。能PC有多便宜?在 10和 15之间。

这些是新的Raspberry Pi的果味规格,这是BBC Micro的精神继承者。

Frontier Developments(LostWinds,Kinectimals)董事长David Braben是其中一位关键人物。

“我们已经提出了一个设计并制作了一台真正非常小的机器的早期原型机,并允许那些无法在家中使用PC的人 - 这对很多孩子来说都是正确的但是确实有一台电视机可以让他们可以浏览网页,电子邮件,,非常便宜且便宜地观看视频,“Braben告诉GamesIndustry.biz。

Raspberry Pi是一款的PC,大小与U连接器端大小相当,可以直接插入HDMI端口。它能够吐出1080p分辨率。

每个Pi显然都被包裹在坚硬的外壳中,这使得机器或多或少地“坚不可摧”,就像超人一样。

我们的想法是将计算机传播到大众,以便像Braben这样的孩子熟悉并熟悉技术 - 这是当今世界所必需的技能。

上一篇:EGDF支持英国电子游戏减税政策
下一篇:战场5 PC最低系统要求显示UPDATENOPE

相关新闻

Copyright © 2019 - 2020 http://www.gxtf.org 超级变态传世 All Rights Reserved