主页 > 超级变态传世 >

EGDF支持英国电子游戏减税政策

发表时间:2019-06-03 15:19 来源:http://www.gxtf.org

英国贸易机构TIGA一直在敦促欧盟委员会批准英国的视频游戏税收减免。现在,欧洲开发者联合会已经建议英国的减税政策对整个欧洲都有利。

在拟议的税收减免计划生效的那个月,欧盟委员会对此类救济计划的案件进行了调查,指出它不相信援助对于英国电子游戏的制作是必要的。 。

EGDF今天表示,拟议的英国税收减免“在文化和经济上都是必要的”。特别是,该组织质疑欧盟委员会担心英国视频游戏的税收减免会扭曲欧洲整体视频游戏市场。

声明说:“欧洲游戏开发部门主要在全球范围内与全球其他游戏开发商竞争。” “2008年引入法国视频游戏税减免政策并没有扭曲欧盟

市场,也没有对其他国家的欧盟市场产生影响。英国游戏税减免也是如此。”

Guillaume de Fondaumiere, Heavy Rain 工作室Quantic Dream联合首席执行官和EGDF主席补充说,英国是“欧洲在视频游戏开发方面的据点”,并且它见证了“随着全球投资被转移到其他国家,令人担忧的人才流失和整个工作室关闭。“他表示,减税是拯救英国电子游戏产业的必要条件。

“英国的游戏税减免计划实际上是通过鼓励开发商和出版商制作创新的文化英国游戏,在欧洲范围内保存这一据点,”他说。 “我们强烈支持这一措施,并希望从2013年4月1日开始追溯。欧洲需要这种推动力,

今年我们需要它。”

上一篇:打扮成链接,获得塞尔达传说天空之剑免费
下一篇:Raspberry Pi-一台价格10英镑的小型PC

相关新闻

Copyright © 2019 - 2020 http://www.gxtf.org 超级变态传世 All Rights Reserved