主页 > 超级变态传世 >

传奇世界3d器魂灵石刷新规律|Razer采用新的虚拟现实耳机搭载Ocul

发表时间:2019-05-28 16:24 来源:http://www.gxtf.org

Razer推出其下一版“Hacker Dev Kit”虚拟现实耳机,7月份发货时零售价为399.99美元。

新款HDK 2耳机与HDK 1并没有太大差别,HDK 1的零售价为299.99美元,并且包含许多相同的基本能,如IQE图像增强技术 - 用于减少screendoor效果 - 一个100hz运行的红外相机,以及带有集成加速度计,陀螺仪和指南针的传感器集线器。

最大的变化是全新的2160x1200低持久OLED银幕双显示屏,运行速度为90 fps。

这是对HDK 1显示器的显着改进,HDK 1的显示器只能以60 fps的速度显示VR体验。

Razer希望升级将为其提供与高端竞争对手竞争所需的影响力,硬件结果表明“HDK 2硬件规格可与现有的最佳虚拟现实耳机相媲美”。并且“与Oculus Rift和HTC Vive相提并论。”

HDK 1和HDK 2都将在Razer的开源虚拟现实(OSVR)平台上运行,这是Razer尝试创建一个可以在不同品牌和公司之间实施的开放虚拟现实生态系统。

根据Razer的说法,OSVR最终将为VR用户提供“将不同品牌的HMD和控制器组合在一起以自己的方式体验VR的。”

“我们的目标是通过提供开放的,价格合理的高能软件和硬件解决方案,以及几乎通用的设备和游戏引擎兼容来实现VR的化。” OSVR联合创始人Yuval Boger补充道。

Razer新闻稿中提供的对比图表显示了HDK 2如何在比赛中再次叠加。

上一篇:过渡年 - 错误的管理决策入境
下一篇:打扮成链接,获得塞尔达传说天空之剑免费

相关新闻

Copyright © 2019 - 2020 http://www.gxtf.org 超级变态传世 All Rights Reserved