主页 > 超级变态传世 >

过渡年 - 错误的管理决策入境

发表时间:2019-05-25 02:39 来源:http://www.gxtf.org

十年前,我是一家为精品工作室工作的制片人,微软选择我们为他们制作一些游戏。我正在雷德蒙德与我们的工作室管理人员和当时由Ed Fries领导的微软家伙们开会。我承认,我有点过分敬畏。这是在360之前,索尼在控制台销售上吃微软的午餐。

我的老板问Ed有关他们将如何赶上的问题,Ed回答说:“我们已经拥有了办公室。现在我们将拥有起居室。”接着是一个无所不知,友善而又的笑容。

我再次敬畏。微软确实拥有我的办公室,但仍然如此。而现在他们将接管我的房子!

回到本篇博客的第一行:“十年前。”我听说有几位博主在Xbox Uno的背景下提到了同一行。嗯...他们的新控制台看起来像一个老式的VHS播放器。新的发布兴奋?蟋蟀,伙计。

但是这个博客是针对经理的,所以嘿!欢迎来到过渡年,W00t!

这对我们来说意味着什么,作为工作室和开发团队经理?

1。紧急压力来自将当前的标题转换为下一代的节日赶时间。

您必须在E3之后将一个或多个360游戏转换为Xbox One游戏。你的执行团队可能会认为你需要更多的头衔,因为比赛在E3场上展示了比你

更多的头衔。太疯了?为它做好准备。 2005年推出了最后一款游戏机,成为全球最大的游戏制造商。

2。热气腾腾的团队规模和招聘闪电战。

观看程序员工资因需求而飙升。艺术家和设计师的工资将从工程师工资的区域效应损失中逐渐增加。

3。只有使命召唤才会在新的Xbox上这个假期。

无论是CoD还是具有天空高营销预算游戏的类似大片都会。为什么??购买新游戏机的偷看将烧掉所有现金,所以如果最后一个循环是任何指标,他们只买一个冠军。那么在最后一分钟制作那些额外的冠军是否有意义呢?

4。工程!

您的工程师都希望了解新硬件,让您的整个工程团队希望转移到Xbox One和PS4团队。也就是说,如果你完全保留它们。游戏结束后,您的员工就会在其他工作室进行查询。生活中的事实。

5。你的管道将破裂。

很多。

6。你会在汗液上花费大量资源。

没有人会想起滴水的汗水在运动员的头上是多么逼真。但是你将花费数月的时间来渲染,重新渲染,制作营销剪辑的音频和视频,几个月你可以用来构建更多的能或抛光。

我故意离开这篇文章未完成,因为我很想听听你们对新游戏机需要注意的事项。

那么,作为游戏开发经理,这个控制台转换年对您来说意味着什么呢?欢迎评论!

上一篇:Jelly Deals Nier Automata本周降至19镑
下一篇:传奇世界3d器魂灵石刷新规律|Razer采用新的虚拟现实耳机搭载Ocul

相关新闻

Copyright © 2019 - 2020 http://www.gxtf.org 超级变态传世 All Rights Reserved