主页 > 超级变态传世 >

门户网站进入Xbox Live Arcade

发表时间:2019-05-25 02:38 来源:http://www.gxtf.org

Eurogamer的2007年游戏门户网站扩展版将于今年秋季发布,副标题为“仍然活着”。

在唯一一款GLADoS的微软E3 2008新闻发布会上,这个增强的版本将通过Xbox Live Arcade专门推向Xbox 360,而不是她说。

新闻界欢呼,GLADoS说:“由于以前的测试是可以解决的,我们目前只为最合格的科目制造新的测试室。”

由Valve和微软发布,官方新

闻稿指出,Portal:Still Alive“的特色是来自Valve的完全屡获殊荣的Portal单人游戏以及新的挑战模式”。戏弄模糊,但它会做。如果它便宜。

在发布时尚未明确Portal:Still Alive是否只是一个控制台独家,或者是否同时扩展的PC版本也将通过Steam发布。很快就会澄清。

我们本周晚些时候会看到Valve,届时我们将有机会再次与Gabe Newell

交谈,所以请稍后再回来查看Portal:还是很快。

上一篇:Atari放弃财务指导
下一篇:Jelly Deals Nier Automata本周降至19镑

相关新闻

Copyright © 2019 - 2020 http://www.gxtf.org 超级变态传世 All Rights Reserved