主页 > 超级变态传世 >

Valve批准这个使用官方资产的扇形半生命游戏

发表时间:2019-05-25 02:37 来源:http://www.gxtf.org

粉丝制作的半条命游戏Prospekt已经被特许经营店的所有者Valve所支持。该游戏 - 使用官方的半条命资产并带有10美元的价格标签 - 现在预订在Steam上预订,预计发布日期为2月11日。

这个游戏如何形成的故事非常有趣异常。游戏公司很少允许他们的资产被粉丝使用,即使它只是为了娱乐 - 但Prospekt是一款商业游戏。

Half-Life 2 modder Prospekt的创造者Richard Seabrook告诉PCGamesN他花了18个月和“数千小时”参与游戏的采访。他甚至显然把它作为一个乐观的工作应用运到Valve上,公文包里面涂有商标Opposing Force标志。

Seabrook从未听说过半条命反对力量扩张的非官方续集。

然而,在将游戏推上Steam Greenlight的72小时后,他称这场游戏“奄奄一息”,Seabrook发现他的游戏已获得Valve的认可。之后,他能够与Valve取得联系,讨论发布计划 - 这一切都已整理好,现在游戏几乎就在这里。

Seabrook没有说什么类型的交易与Valve合作使用半衰期资产。但无论如何,Valve可能会在游戏发布时定期收集游戏的销量。

前往PCGamesN接受Seabrook的全面采访,而有关Propekt的更多细节可在其Steam页面上找到。

上一篇:没有了
下一篇:部落2延迟

相关新闻

Copyright © 2019 - 2020 http://www.gxtf.org 超级变态传世 All Rights Reserved